Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры NATURAL SELECTION 2

Обзор игры  NATURAL SELECTION 2

Хорошо быть разработчиками малоизвестных проектов. Работаешь себе, хоть 10 лет, а к тебе никто не пристаёт с вопросами и просьбами о скором релизе. Вот и разработчики Natural Selection 2 занимались неспешно своим делом аж с 2006 года. Первая часть этой игры была знакома далеко не каждому, так что ажиотажа вокруг продолжения не было.

Но несмотря на всё это, игре удалось занять крепкую позицию в топе продаж Steam, что весьма неплохой результат. В своё время, задумка NS была очень оригинальна, игра позиционировалась, как мод Half-Life и была полна интересных идей, что могло бы сделать её самым популярным модом, если бы не Counter-Strike. Однако, разработчики решили не отчаиваться и задумали продолжение, уже не просто мод, а нечто самостоятельное.

Игра в каком-то смысле является переизданием первой части, где вас будет ждать современная графика и несколько новых идей. Однако во главе стоит основная задумка - две стороны, одна из которых люди, а другая - пришельцы, не могут ужиться на одной планете и ведут боевые действия против друг-друга.

Соответственно, каждая из сторон предлагает игроку уникальный геймплей. Если за людей вам будет необходимо улучшать здания и руководить другими бойцами (такими же игроками, как и вы), то у пришельцев нет командира (коллективный разум), но им так же необходимы здания, чтобы получать ресурсы и мутировать в усиленные версии самих себя. У игры есть большой киберспортивный потенциал. Главное, чтобы о нём не забыли.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1081, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 13-10-2013, 15:22

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля