Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Assassin's Creed IV: Black Flag

Assassin's Creed IV: Black Flag В конце октября стартует новая игра знаменитой антологии от Ubisoft, которую любят все игроманы мира - Assassin's Creed IV: Black Flag. Дезмонд, к сожалению, уже в прошлом. Новый герой, пират, и только потом ассасин - Эдвард Кенуэй. У него есть своя команда, с которой ему придется пережить множество очередных приключений. Пиратство и грабеж, преимущественные 17 веку будут динамично проявляться в игре. Около 40% игры будет проходить в открытом море, соответственно остальные 60% Эдвард проведет на суше. Куба, Флорида и Багамы - основные местопребывания героя.

Откроется множество локаций, руины, рыбацкие деревушки, храмы, плантации и даже нашему герою придется побывать даже на руинах Майа. Головоломки и сражения с аборигенами ждут его на Кокосовых островах.

В Эдварде можно увидеть некую вариацию Джека воробья. Все пираты созданы из реальных образов знаменитых пиратов - Чарльза Вейна, Бенджамина Хорниголда, Черная Борода. В Assassin's Creed IV: Black Flag будет разыгрываться бой, который происходил в реальном времени, например нападение Бартоломью Робертса на 42 португальских корабля. Охота на китов и подводный геймплей во время кораблекрушений отличное дополнение в этой игре. Разработке игры помогла команда, работавшая над дизайном мира Far Cry 3. В общем, ждем выпуска новой истории!

Если вам необходимо обогреть, высушить или проветрить помещение, приобретайте тепловые пушки, которые отлично выполняют эти функции. В нашем каталоге вы найдете газовые, дизельные и электрические тепловые пушки, а наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 2110, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 17-10-2013, 17:17

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля