Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Городские джунгли лучше, чем выдуманные

Городские джунгли лучше, чем выдуманныеСюжет в компьютерных и видеоиграх зачастую разворачивается где угодно: в параллельных вселенных, на всех планетах солнечной и других систем, в секретных лабораториях, на мифических континентах, но только не в реальном мире. Количество игр, созданных на базе ныне существующих реальных мест, можно пересчитать по пальцам. Почему-то считается, что, чем больше необычного вокруг игрока, тем лучше и интересней играть.

Однако, многие забывают, что за всю историю игростроения было создано такое бесчисленное количество игр с местом действия на другой планете, в постапокалиптическом мире и на просторах неведомых стран, что геймер скорее расценит свой родной город в игре, как нечто невероятное и предпочтет его Марсу. Если заглянуть на любой форум любителей какой-либо игры, то просто невозможно не наткнуться на заискивающие и вопрошающие комментарии фанатов, а не собираются ли разработчики перенести место действия в следующей части в их страну или, хотя бы на родную планету. Нет на свете геймера, который бы отказался побывать в хорошо сделанной, детализованной игровой версии своего города, найти там соседнюю улицу и сходить в знакомое место.

Кстати, разработчики именно из стран СНГ часто делают акцент на географической достоверности игровых локаций. И это действительно работает. STALKER, Metro 2033 - игры, ставшие популярными в нашей стране, в том числе и из-за подобной стратегии. Конечно, сама идея уже давно всем известна, однако зарубежные разработчики не часто балуют геймеров такими локациями.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1068, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 20-10-2013, 23:33

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля