Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Компьютерная игра Total Annihilation

Компьютерная игра Total Annihilation Компьютерная игра Total Annihilation 1997-го года по праву считается культовой и является своего рода эталоном для всех игр подобного рода. Она представляет из себя стратегию, в которой приходится управлять боевой роботизированной техникой, строить различные военные сооружения и собирать ресурсы.

В игре всего 2 типа ресурсов - металл и энергия. Энергию можно добывать посредством развертывания солнечных батарей, возведения гидростанций, станций на термальных источниках и несколькими другими способами. Металл добывается путем строительства своеобразных сепараторных шахт на местах железных руд или, например, на металлической космической платформе. Ближе к концу игры появляется возможность преобразовывать один вид ресурсов в другой.

Интересным решением является наличие командира, который может добывать энергию из растений и перерабатывать металл из металлолома. Так же командир имеет особенное смертельное оружие, которое, правда, требует времени на подзарядку.

Добывать энергию из растений и кристаллов, перерабатывать металлолом может так же и технический робот.

В игре представлено разнообразное вооружение - танки, самолеты, корабли, роботы-ракетчики, роботы с электрическим оружием, артиллерия, баллистические ракеты, амфибии и прочее.

Ведется борьба между двумя расами роботов.

Игровой сайт - это уникальный игровой сайт на котором вы можете следить за тем что творится в игровом мире. Так же есть огромные шансы принять участие в известных игровых турнирах, которые имеют не плохое вознаграждение, но кроме этого вы найдете себе много игровых друзей.  




Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1041, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 21-10-2013, 16:47

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля