Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Terraria: твой персональный мир

Terraria: твой персональный мирЧто такое Terraria? Это двухмерная игра, в мире которой игрок может добыть руду, выковать меч или вовсе построить личный дом.

После создания своего героя игрок попадает в случайно созданный мир. У игрока нет ничего, кроме кирки и топора. С помощью этих нехитрых инструментов он должен добывать ресурсы, необходимые для строительства жилища и создания вещей. Усовершенствованиям нет конца, всегда можно увеличить свой дом или получить броню получше. Опытный герой живет в неприступном замке и сражается лучшим в своем мире оружием.

Игровой процесс построен на постоянной добыче материалов: рубке деревьев, раскопках руды, поиске ингредиентов и построении чего-то нового. Хорошо защищенное логово игрока является основой для продолжения игры, ведь в мире много монстров, которые не откажутся полакомиться персонажем.

В игре Terraria читы выполняют важную функцию спасения нервов игрока, всего и сразу добиться невозможно, придется идти на ухищрения. Или набраться терпения. Впрочем, это справедливо для любой игры, требующей от человека определенных навыков и сноровки. Опытному герою, повстречавшему не одну сотню монстров, легче выживать.

В свой замок можно заселить NPC, например, торговцев, продающих самые разные полезные вещи от оружия до магических штуковин. Хорошую добычу можно собирать и с убитых монстров. Чтобы в суровом мире игроку не было одиноко, в Terraria добавлен режим многопользовательской игры. Он отлично подходит для совместных приключений. Вместе с другом можно пробраться в пещеры, докопаться до адских глубин или очутиться в джунглях.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1160, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 21-10-2013, 16:50

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля