VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Дополнение к Diablo III выпустят на PS4

Дополнение к Diablo III выпустят на PS4Дополнение под названием "Reaper of Souls" к третьей части игры "Diablo" в ближайшее время обзаведется консольной версией. Это дополнение появится на приставке "PS4". Эту информацию заявила студия "Blizzard" в анонсе фестиваля, который называется "BlizzCon".

Представители студии сообщили, что дополнение для данной платформы будет доступно для посетителей фестиваля. DLC под названием "Reaper of Souls" для других приставок в анонсе разработчики не упоминают.

Немного раньше представители этой студии проанонсировали только версию DLC для ПК. Проектировщики игры допускали, что "Reaper of Souls" может выйти и на приставках, но до нынешнего времени какие-то конкретные консоли не назывались.

Добавим также, что "Reaper of Souls" в данный момент находится в разработке. Оно будет первым крупным DLC к игре "Diablo III". Оно в игру добавит еще один город (Вестмарч) и новый класс (Крестоносца). Основным противником героев станет ангел смерти Малтаэль, который попытается уничтожить все человечество.

Напомним, что игра "Diablo III" в продажу поступила в мае прошлого года. Тогда она вышла только на Mac и ПК, но в течение длительного промежутка времени проектировщики намекали на то, что планируют выпустить ее и на приставках. Так, в феврале нынешнего года студия "Blizzard" проанонсировала версии для "PS4".
Игры для андроид на русском предлагаем вам скачать на нашем сайте. Свои услуги мы предоставляем совершенно бесплатно. Только на нашем сайте вы можете скачать любую игру, любое программное обеспечение без лишних регистраций и платных смс. С нами вы экономите свое время и деньги.






Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1020, Комментариев: 0, Категория: ---, Дата: 25-10-2013, 19:30

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля