Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

В незавершенный инди-хоррор добавят финал

В незавершенный инди-хоррор добавят финалВ новой игре под названием "Dark Matter" в скором времени будет новый финал. Данную информацию на форуме сервиса "Steam" сообщил директор "Iceberg Interactive", компании-издателя проекта, Э. Шредер. Информация о том, что по сути в игре нет финала, известно стало после выхода проекта. Сразу после того, как инди-игра появилась на прилавках магазинов, игроки стали жаловаться на то, что проектировщики выпустили незаконченный продукт.

Геймеры рассказали, что после того, как проходит несколько часов прохождения игры, события резко обрываются, а на экране возникает надпись "Продолжение следует", не снабженная при этом никакими объяснениями. Однако Шредер ее незавершенность опроверг. Глава проекта объяснил, что игра действительно изначально была задумана как более масштабный проект, но после того, как сбор средств на проект провалился, игру было принято решение разбить на эпизоды и реализовывать дешевле, чем полную версию.

Следует также добавить, что данная часть игры собой представляет 1-ый эпизод, и в случае, если она добьется финансового успеха, гейм-дизайнеры займутся созданием следующих частей. По заявлению издателя, существующая часть собой представляет законченную игру. Однако он смог признать, что финал с подписью "Продолжение следует" действительно является неудовлетворительным.

Часто возникает проблема: что приготовить на завтрак, обед или ужин? Скачать журналы по кулинарии, для того чтобы решить ее - это идеальное решение. В этих журналах можно найти все о кулинарии, готовке, приготовлении блюд, описываются рецепты, советы поваров, книги и видео по готовке.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1055, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 25-10-2013, 19:32

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля