Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

HD-версия игры Tales of Symphonia на PS3

HD-версия игры Tales of Symphonia на PS3Администрация веб-ресурса Eurogamer опубликовала информацию, что издательством Namco Bandai названа дата релиза сборника Tales of Symphonia Chronicles, в который будет включена HD-версия Tales of Symphonia. Его продажи на территории государств Европы начнутся в конце грядущей зимы.

Кроме Tales of Symphonia в сборник будет входить продолжение данной игры, получившее название Dawn of the New World. Обе игры будут иметь улучшенную графическую составляющую. В сборнике также будет оригинальная японская озвучка. Он будет эксклюзивным релизом для консолей PS3.

Различные игры и их описание можно найти на специализированных порталах. Кроме того, в интернете предлагается различная информация, в том числе медицинской направленности. В частности, на сайте http://lookmedbook.ru/disease/angina расположены сведения о заболеваниях и их лечении.

Компанией Namco Bandai также подтверждено, что европейские игроки вскоре обзаведутся и коллекционным изданием диалогии. О HD-римейке Tales of Symphonia СМИ говорили весной нынешнего года, однако до последнего момента издательством не называлась точная дата выхода сборника в Европе.

Стоит отметить, что выход оригинальной версии RPG из линейки Tales произошел на территории Японии десять лет назад. В первую очередь она была выпущена на приставке GameCube, а после этого портирована на Play Station 2. Игра считалась очень популярной, поэтому ее очень высоко оценили геймеры. Релиз ее продолжения Dawn of the New World состоялся через пять лет, при этом такого ажиотажа у игрового сообщества он не завоевал.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1084, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-10-2013, 13:25

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля