Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Игры для новогоднего корпоратива

Игры для новогоднего корпоративаБлизятся новогодние праздники, а потому руководителям предприятий пора задуматься о том, какую же программу подготовить для сотрудников на корпоративный вечер. Вот примеры игр, в которые можно сыграть с коллегами.

Не взирая лица. Эта игра как раз для новогоднего корпоратива. В одну шляпу стоит бросить имена сотрудников, а в другую пожелания на Новый год. Далее каждый участник вытаскивает бумажку с пожеланиями. Может получиться забавно: руководителю отдела Михаилу Ивановичу желаем выполнить как можно больше поручений, а уборщице Елене Николаевне поскорее продвинуться по службе до главного бухгалтера, а Алексею Сергеевичу иметьпамм управляющий и т.д.

Командное чувство локтя. Всем участникам на глаза одеваются повязки. Каждому на ухо сообщается его место в очереди. По сигналу ведущего все обязаны выстроиться в одну очередь. При этом не разрешается произносить ни звука.

Мне нравится. Такая игра больше подходит для компании, где все свои. Какой-либо игрок задает тему. Например, "наш офис". Теперь каждый игрок должен представиться своим или вымышленным именем. А далее каждый высказывает то, что ему здесь нравится, но в переносном смысле. Например, мне нравится то, что в нашем офисе запрещено выходить в социальные сети, а потому я могу целиком отдаться работе. Таким образом, по цепочке каждый игрок должен произнести свою ироничную фразу.

Интонируй это! За основу берется фраза, например, "вас вызвали к шефу". Далее каждый игрок обязан произнести эту фразу только с разной эмоциональной окраской: вопросительно, восклицательно, безразлично.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1819, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-10-2013, 18:27

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля