VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Hotline Miami: пиксельное безумство

Hotline Miami: пиксельное безумствоHotline Miami — самобытная игра от инди-разработчка, которая обрела особую популярность, появившись в магазине Steam. Это своеобразный боевик с видом сверху, отсылающий к первым частям GTA. Здесь много оружия, тактики и врагов и мало шансов пройти уровень за один раз — слишком сложно.

Действие игры происходит в Майами 80-х. Кислотные цвета, пальмы, жаркое солнце и неоновые ночи. Главный герой получает загадочные телефонные звонки, которые каждый раз заманивают его в очередную передрягу. Что нужно людям, оставляющим таинственные сообщения на автоответчик? Это предстоит выяснить игроку в ходе игры.

Hotline Miami получился довольно увлекательным и совершенно точно — оригинальным проектом. Игра сразу же завоевала сердца множества игроков, обросла руководствами и "прохождениями". На http://www.onlineigri.ru и на любом другом сайте, посвященном игровой тематике, легко отыскать информацию по этой игре.

Отдельно стоит отметить превосходный саундтрек, создающий особенную атмосферу и прекрасно дополняющий психоделичный образ игрового безумия, возведенного в абсолют. Кстати, треки, звучащие в игре, появились в Steam отдельным изданием — это редкость и еще раз доказывает особую роль музыкального оформления в этом проекте.

К особенностям игры можно отнести 20 оригинальных карт, на которых герою придется сражаться за свою жизнь, более 1000 предметов игрового мира, 35 видов оружия (от банальных ножей до кастрюли с кипящим супом), 25 масок — своеобразных модификаторов, меняющих способности героя (быстрый бег или увеличенное здоровье).






Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 981, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 31-10-2013, 16:12

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля