Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Самая любимая настольная игра

Самая любимая настольная играСреди огромного количества самых разнообразных настольных игр, которые известны на сегодняшний день, есть одна, которая, наверняка, считается самой любимой для многих поколений игроков. В нее с удовольствием играют и взрослые, и дети, она развивает логическое мышление и позволяет почувствовать запал азарта без траты реальных денег, хотя игровые деньги, и даже имущество тут может прибывать и исчезать практически бесконтрольно – воля случая и тонкий игровой просчет. И эта игра «Монополия». Прекрасная возможность почувствовать себя миллионером!

Играть в эту игру можно как вдвоем, так и большой компанией. Для настроения можно прибавить к забаве еще немного вкусных закусок, а также веселую музыку, например кастинг вудмана или что-то в этом духе. Вот так вечер пройдет быстро и весело!

В это сложно поверить, но на самом деле любимой настольной игре, в которую хоть раз играл каждый современный человек, уже около восьмидесяти лет. В середине тридцатых годов прошлого века ее изобрел обычный безработный американец, которого звали Чарльз Дарроу. Всего за год «Монополия» захватила рынок и умы игроков в США, а затем и во всем мире. Теперь это признанная лучшая настольная игра всех времен.

Правила у нее довольно простые. Имея изначально равное количество финансов (игровых долларов), игроки поочередно кидают кости и делают определенное количество шагов по игровому полю, каждый квадрат которого это недвижимость. Эту недвижимость можно покупать или облагать налогами, но главная цель захватить все игровое поле и довести конкурентов до банкротства.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1395, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 31-10-2013, 16:14

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля