Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Любителям настольных игр посвящается

Любителям настольных игр посвящаетсяРадостная новость для поклонников серии игр Thunderstone Advance: на днях вышла в продажу новая колодостроительная карточная игра "Thunderstone Advance: Numenera". Многие интернет-магазины уже начали ее продажу. Это продолжение можно объединить в одну игру с разными мирами, измерениями, народами. Именно в этой части события происходят в мире, который создал знаменитый футуролог Артур Кларк. Жизнь здесь проходит под девизом "любая продвинутая технология неотличима от магии". Таким образом, если вы не желаете полагаться на колдовство, а верите в научно-технический прогресс, то вам карты в руки. И не один творец магических приемов не устоит перед вашими возможностями.

Игроки попадают в будущее нашей планеты, где очень многие народы находятся в средневековой стадии развития. Вам предложено выступить в роли героев этих народов и отбить мир у разумного вируса, который контролирует своих носителей. У каждой нации имеются свои специальные возможности, однако, каждый будет находиться в равных условиях с соперником на начальном этапе. Игровой мир изначально был придуман для настольной ролевой игры Numenera. Его родителем является Монте Кук, довольно известная персона в мире настольных игр. Денежные средства, необходимые для издания игры, собирались на одной из площадок народного финансирования.



Электрическая гидравлическая тележка рокла призвана уменьшить работы людям, которые работали с обыкновенными гидравлическими тележками. Данный аппарат работает на электричестве и готов поднимать большие грузы, при этом у оператора не устает от физического труда.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1368, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 31-10-2013, 21:10

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля