Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Broken Sword 5 обрела дату выхода

Broken Sword 5 обрела дату выходаРазработчики объявили срок выхода увлекательной игры под названием "Broken Sword: The Serpent's Curse". По сообщению портала "Polygon", разработчики приняли решение ее разделить на 2 эпизода. Отметим, что первый из этих эпизодов в продажу поступит 4-го декабря, а выход второго намечен на январь 2014 года. Сразу игра будет доступна на ПК, Linux и Mac. Сразу после выхода каждого из этих двух эпизодов на данных платформах его выпустят также на PS Vita, Android и iOS.

Так, на этих платформах первая часть должна появиться до начала января. А точную дату выхода портативной версии разработчики пока не называют. Эти эпизоды будут реализовываться вместе, однако их также можно будет приобрести и по отдельности. Эту игру также в скором времени можно будет скачать. Игру будут распространять через сервисы цифровой дистрибуции GOG, Steam, а также через сайт разработчиков. Напомним, что эту игру проанонсировали летом позапрошлого года.

Тогда разработчики серии инициировали кампанию на сайте "Kickstarter" по сбору денег на проект. За один месяц игроки перечислили разработчикам проекта почти в 2 раза больше денег, чем они просили — 771 тыс. долларов вместо запланированных 400 тысяч. Изначально данную игру планировали выпустить еще в начале этого года, но позднее выход перенесли. Персонажам игры придется стать свидетелями убийства и ограбления в картинной галерее. А действие этой увлекательной игры начнется в столице Франции - Париже.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1251, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 6-11-2013, 10:34

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля