Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Настольная игра Манчкин - подставь друга

Настольная игра Манчкин - подставь другаПеред каждым из нас зачастую весьма остро встаёт вопрос - чем же занять гостей во время вечеринки. Одним из лучших вариантов будут настольные игры. Всех любителей фэнтези (и не только) и ролевых игр должна порадовать настольная игра Манчкин. Глубокие правила, огромное количество карт и комбинаций вперемешку с искромётным юмором (некоторые шутки в котором, правда, будут понятны лишь заядлым любителям настольных и компьютерных RPG), сделают тусовку незабываемой и интересной. Хотя, благодаря этому, возможно вам придётся собираться с друзьями гораздо чаще - уже с целью целенаправленно поиграть в эту настольную игру.

Суть игры заключается в том, что каждый участник играет фэнтезийным персонажем, и каждый свой ход открывает таинственные двери в подземелья, где его могут поджидать монстры, ловушки и проклятия. В награду за победу над монстром игрок получает сокровища, среди которых различные элементы одежды, зелья и много разных других приятных вещей. Но самая интересная часть игры - взаимодействие между игроками. Побеждает тот, кто первым дойдёт до 10 уровня. Игроки могут помогать друг другу в сражениях с монстрами, за определенную плату, которая определяется лишь тем, как они договорятся. Постоянные подлянки, удары в спину и веселье - вот постоянные спутники этой игры. Удачи в подземельях!





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1733, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 7-11-2013, 21:26

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля