VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Строительство "Звезды смерти" от Disney

Строительство "Звезды смерти" от DisneyИнформационный веб-сайт Eurogamer опубликовал новость, что компанией Disney выпущена первая после приобретения Lucasfilm игра по "Звездным войнам". В частности, говорится об экономическом симуляторе Tiny Death Star, где игроки занимаются строительством космической станции "Звезда смерти".

Игра предназначена для аппаратов, на которых установлена операционная система: Android, Windows 8, iOS или Windows Phone. Tiny Death Star распространяется на бесплатной основе, при этом в ней реализована возможность совершения внутриигровых покупок.

В наше время очень много игр предназначены для консолей, которые обычно имеют два манипулятора, со временем выходящих из строя. В таком случае можно купить dualshock 3, который отличается длительным сроком эксплуатации.

Задача геймера в Tiny Death Star - построить космическую станцию. Чтобы успешно завершить проект, он должен заниматься привлечением персонала и изысканием финансовых ресурсов. В процессе возведения объекта могут принимать участие живые существа (свыше тридцати видов), которые проживают во вселенной "Звездных войн". "Звезда смерти" насчитывает около восьмидесяти уровней, при этом на некоторых из них предлагается создавать особые предметы, с помощью которых можно отбиваться от повстанцев. Разработчиками сообщается, что в игре следует ожидать появление принцессы Леи, Люка Скайуокера, Хана Соло и других персонажей, которые будут выступать против строительства.

Стоит подчеркнуть, что разработка Tiny Death Star передана студии NimbleBit, раньше выпустившей игру Tiny Tower.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1327, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 12-11-2013, 22:43

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля