Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Игра Age of Empires 2 получила обновление

Игра Age of Empires 2 получила обновлениеНовостной источник Eurogamer опубликовал информацию, что игровая интернет-служба Steam предлагает геймерам DLC к стратегии Age of Empires 2. Оно получило название Forgotten и считается первым дополнением к данному проекту за последние тринадцать лет.

Таким образом, игра оснащена пятью новыми цивилизациями: итальянцами (незадолго после того, как пала Римская империя), славянами, венграми и инками, которые противостоят конкистадорам. Кроме того, стоит отметить наличие в игре новых кампаний, в которых стоит отметить присутствие вождя вестготов Алариха, кондотьера Сфорцы и валашского князя Дракулы. Еще одну кампанию посвятили византийскому семейству, которое властвует на территории портового города Бари.

Информация о различных играх предлагается на специализированных порталах. Стоит отметить, что дополнение получила HD-версия Age of Empires. Российское подразделение Steam реализует его почти за восемь долларов США.

The Forgotten сперва создавали в качестве неофициальной модификации к игре. Ее разработчиком является Forgotten Empires LLC. Позже DLC одобрила Microsoft Studios, разрешившая выпуск мода в качестве официального дополнения к Age of Empires 2.

Следует напомнить, что оригинальную версию Age of Empires 2: The Age of Kings начали продавать четырнадцать лет назад. Через год после этого было объявлено о выпуске дополнения The Conquerors. После этого разработчики не выпускали DLC.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 983, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 13-11-2013, 13:36

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля