Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Роберт Котик: О судебном разбирательстве с Double Fine

Роберт Котик: О судебном разбирательстве с Double FineРовно год назад начал свое существование скандал между компанией Activision и студией Double Fine. Суть скандала заключалась в том, что издательство хотело отсудить все права на экшен Brutal Legend. Информации об этом пока не много. Уладить все мирным путем у них получилось, но все же игроки всемирной сети ополчились против издательства, встав на сторону студии Double Fine.

Только сейчас стало известно некоторые подробности разбирательства. В своем интервью, Роберт Котик (руководитель компании) поведал много интересных деталей, касательно этого дела. Как оказалось, начало свое конфликт имел еще до существования компании Activision Blizzard. На тот момент компания  Vivendi (хозяйка Blizzard) существовала отдельно. «Компания Vivendi заплатила Шейферу на работу около 15-20 млн долларов. Тогда он всех огорчил тем, что не вложился в сроки и просто завал проект», — отметил Котик.

Компании Vivendi и Activision соединились воедино в 2008 году. Именно тогда многие игры просто оказались "бесхозными" (среди игр были Wet, Ghostbusters и знакомая нам по скандалу Brutal Legend).

«Они не имели никакого права распространять игру без оговоренности этого с нами! Тогда мы их попросили вернуть деньги, уплаченные им за игру в качестве аванса. Это все, что мы потребовали от них. На сколько мне известно, часть этих денег мы все же вернули. На этом весь судебный процесс был окончен».

Касательно их взаимоотношений с Шейфером, Котик отметил: «Если честно говорить, то я его даже и не знаю. Мы никогда не виделись. Кстати, а игру Brutal Legend я вообще никогда в глаза не видел». так же он добавил, что в споре между компанией Vivendi и студией Double Fine участия вообще никакого не принимал.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Activision, суд, скандал, подробности
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2630, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 12-11-2010, 21:33

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля