Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Diablo 2 продолжает жить - ресет серверов

Diablo 2 продолжает жить - ресет серверовБитва не закончится никогда. Даже после 13 лет после оригинального релиза, Diablo 2 до сих пор остается эталоном для многих игр, в которые мы играем сейчас. Этому способствует забота Blizzard о своих проектах. Одним из проявлений такой заботы станет обслуживание так называемой «лестничной системы» для серверов Diablo 2. Новые игроки смогут включиться в конкурентную охоту за лутом без каких-либо проволочек, даже спустя столько лет.

Обновление и установка «лестничного» интерфейса произойдет 26 ноября. При этом произойдут полная перезагрузка и обнуление прогресса игроков. Blizzard периодически выполняет такие процедуры, чтобы позволить новым игрокам посоревноваться со старичками, начиная с 1 уровня. Старые персонажи по окончанию сезона переводятся в неконкурентный режим. Соревновательный режим включает в себя новых, более сильных монстров, которых нельзя встретить в обычной игре, а также уникальные предметы, попадающие в неконкурентный режим только по окончанию сезона.

Как Blizzard заявили в среду, они ожидают отключения серверов на шесть часов, за которые будет проведен перевод старых персонажей в статус неранковых. При этом доступ к этим персонажам и их предметам останется прежним, но игроки не смогут более пользоваться контентом из конкурентного режима, который включает в себя создание рун.


Каждая уважающая себя девушка много времени уделяет своему образу и особенно волосам. И если нет времени идти в салон на укладку, то можно купить щипцы для волос в магазине или через интернет. Это сэкономит Ваше время, деньги и сделает Вас неотразимой всего за 15 минут.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1097, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-11-2013, 20:06

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля