Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Компьютерная игра "Герои IV"

Компьютерная игра "Герои IV"Четвертая часть известной игровой серии "Герои" вышла в 2002 году. Ее создателем стала компания New World Computing, а выпуском на рынок занималась 3DO.

Данная часть отличается как от предыдущих, так и от последующей 5 части серии.

Графика в "Герои 4" является по сути двухмерной - если говорить об используемой технологии и движке, на котором работает игра. В то же время прорисовка элементов игрового мира настолько качественная, что создает иллюзию трехмерной графики.

В игре представлено 6 кампаний. Каждая из них обладает своим уникальным сюжетом и спецификой. Первая кампания повествует о борьбе благородного лорда Лисандера с самозванцем, претендующим на трон. В кампании варваров предстоит создать единое государство, объединив все разрозненные кланы расы. Третья кампания повествует о становлении королевства под лидерством дочери стеклодува Эмилии. В четвертой рассказывается любовная история двух эльфов. В кампании Гаулдота Полумертвого некромант совершает нелегкий моральный выбор и встает на защиту мира живых от своего учителя. Самой неоднозначной является кампания дочери пирата Тауни Балфор.

Интересно, что кампании отделены друг от друга и геймер может выбрать любую из них в любое время. Например, уже в следующей 5 части последующие кампании открываются только после прохождения предыдущей.

Современные школьники должны усваивать огромный объем информации, для чего им не хватает времени, а зачастую и предрасположенности. Ведь среди них есть и гуманитарии, и чистые !технари". Мы предлагаем выход в готовых домашних заданиях





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1401, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 30-11-2013, 09:52

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля