Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Анонс продолжения игровой серии Thief

Анонс продолжения игровой серии ThiefНи для кого не секрет, что уже совсем скоро на свет выйдет продолжение легендарных похождений Гарретта. Речь идёт о игровой серии Thief, которая считается практически эталоном в жанре stealth-action.

Разработчиками стала студия Eidos Montreal, которая, как уже вошло в традицию при смене студии, решила не продолжать развитие сюжета предыдущих частей, но сохранить общий дух игры в целом. Тем не менее, кое-какие отсылки к предыдущим частям всё-таки присутствуют, например, механический глаз Гаррета.

Продолжение серии Thief является одной из самых ожидаемых новинок. Как и прочие игры 2014 года для pc, она будет соответствовать понятию "некстген" и станет мультиплатформенным проектом, который также выйдет на свет и для PS4, и Xbox One. Стоит ли говорить, что многие старые любители PC-гейминга считают, что кроссплатформенность убивает индустрию? Но тем не менее, всё это не столь важно.

Игра подвергнется множеству изменений, так, например, из неё исчезнет магия, а также несколько фракций. Мир игры всё так же будет окрашен в мрачные краски, а в городе будет свирепствовать чума, что в общем-то нашему главному герою не мешает, а скорее наоборот, ибо пользуясь хаосом, Гарретту только удобней "заимствовать" чужое имущество. Немного печален тот факт, что в угоду удобству у нас забирают нарисованную от руки карту и оставляют типичную мини-карту вроде той, которая есть в серии Assasin Creed.

Процесс разработки был затянут на долгие 6 лет, т.к. старт был положен ещё в 2008 году, но в результате множества разногласий несколько раз менялись разработчики.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1045, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 30-11-2013, 13:39

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля