Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор компьютерной игры Split (Second)

Обзор компьютерной игры Split (Second)Стандартные игры из гоночного жанра попросту не способны заинтересовать львиную долю любителей компьютерных игр только по той причине, что они не сильно разнообразны в геймплее, а также являются довольно однообразными. Естественно, можно было бы попросту отказаться от навязчивой идеи отыскать альтернативу для подобных людей и просто оставить им прочие игровые жанры, однако создатели игры Split/Second приняли решение предложить интереснейшую версию гоночного симулятора на выживание.

Смысл данной игры заключается в том, что вам не нужно просто выжимать свои навыки по управлению виртуальным автомобилем, но также и стараться не наехать на смертельно опасные бомбы, увернуться от того, что летает на трассе, не стать жертвой других тайных уловок. Для гонок разнообразие также важно, как и для квартиры пвх подоконники высокого качества. К счастью, разаработчики сумели выполнить свою задачу на отлично.

Эффект от игры действительно потрясающий, потому что все разрушения смотрятся довольно реалистично, взрывы можно встретить практически на любом повороте, атмосфера просто накалена до предела, что поддерживается специально написанной для игры музыкой из разряда «погоня». Показатели скорости просто запредельные, ведь останавливаться попросту опасно для жизни. Естественно, если вы никогда до этого не проводили время за игрой Split/Second, то буря восторга вам обеспечена, ведь активный процесс с кучей адреналина заставит даже наиболее скептически относящихся игроков пересмотреть свои устоявшиеся взгляды на гоночный жанр.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 979, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 8-12-2013, 21:52

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля