VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Запуск проекта The Elder Scrolls Online

Запуск проекта The Elder Scrolls OnlineИнтернет-источник Eurogamer опубликовал информацию, что издательством Bethesda названа дата выхода интерактивного мультиплеера The Elder Scrolls Online. Появление проекта на платформах Mac 4 и PC ожидается в середине весны следующего года.

Компанией был обнародован и новый трейлер игры, в котором также говорится о ее выходе на приставках новой линейки, к которым относятся PS4 и Xbox One. Если верить предоставленной в видеоматериале информации, на консолях игра появится в начале лета грядущего года. При этом точную дату релиза издатели отказываются называть.

Сейчас через интернет можно заказать огромное количество игр для различных устройств. Кроме того, здесь можно найти и интеллектуальные развлечения. Те, кто заинтересован в них, смотрите на этой ссылке самые лучшие упражнения со спичками.

Стоит отметить, что официальный анонс The Elder Scrolls Online состоялся в середине прошлого года. Изначально выпуск проекта планировался в нынешнем году, но через определенное время разработчики приняли решение о его переносе на более поздние сроки. Подписаться на TES Online можно будет на платной основе. Игра разрабатывается уже на протяжении шести лет. Все операции выполняются под руководством Мэтта Фирриора, раньше участвовавшего в создании игры Dark Age of Camelot в студии Mythic.

Сюжетная линия TES Online позиционируется как приквел к сериалу The Elder Scrolls. Действия в ней развиваются во второй эпохе, за тысячелетие до истории, освещаемой в пятой части TES под названием Skyrim, и за несколько столетий до Oblivion, Morrowind и Daggerfall.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1248, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-12-2013, 23:04

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля