Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Разные виды карт в Dota и их значение

Разные виды карт в Dota и их значениеТренировочной картой для игры Неверов является Shadowraze Wars 2 v0.1 BETA. Карта отлично выполняет свои как тренировочные, так и развлекательные цели. Таким образом, можно не только приобрести хороший опыт игры за Невера, но и интересно убить время.

Вам предстоит постоянно ультовать и бить врагов койлами, что в будущих играх пригодится. Но вот только магазинов в этой карте нет. Среди карт жанра арена можно выделить Invoker Wars v1.0b. Здесь вам предстоят сражения между Инвокерами. С этой картой вы также хорошо проведете время, но и сможете отточить различные навыки героя. Режимов игры в карте есть несколько. Помимо этого имеется WTF мод, отключающий перезарядку всех умений. Так, карта станет полем кровавых сражений. Для закупки всего необходимого на карте имеются различные магазины. Можете посетить их, если накопите золото. Единственный минус карты – не поддерживаются боты.

Вы выбрали Мирану, но попасть по врагам достаточно трудно и команда уже на гране срыва? Тогда пригодится карта – Mirana training map. Она может помочь научиться правильно запускать стрелы, когда вы играете за Мирану. Для тренировок у вас будет большое поле. Испытаний на карте 11. В каждом из них вы научитесь запускать стрелы в зависимости от сложившейся ситуации. Если же вы играете за Пуджа, то его тренировочная карта вам поможет.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1865, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 8-01-2014, 09:41

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля