Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Call of Cthulhu вернется на консоли и РС

Call of Cthulhu вернется на консоли и РСFocus Home Interactive – это всемирно известное издательство, представители которого на днях сообщили радостную новость для заядлых любителей мрачных игр и небезызвестных произведений Говарда Лавкрафта. В планах компании выпуск абсолютно новой игры из популярнейшей серии Call of Cthulhu. Известно также, что к разработке данной игры уже приступила студия Frogwares. Тем, кто незнаком с игрой, напомним, что этот шутер от первого лица с элементами квеста впервые был выпущен еще в 2006 году.

Если вы решили заглянуть в новости игр, то вряд ли найдете много информации об этой новинке. На сегодняшний день известен лишь тот факт, что Call of Cthulhu будет создан для консолей, а также РС новейшего поколения. Первые арты уже успели появиться в социальных сетях. Кроме того почитатели творчества Лавкрафта оценят верность произведениям своего кумира – нас ждут и заброшенные дома, и оккультные логова, и, конечно же, мрачные кладбища.

Что же касается жанра будущей игры, то здесь на данный момент что-либо конкретное сказать очень трудно. Можно лишь предполагать, что команда специалистов из Frogwares привнесет в Call of Cthulhu некоторые элементы, присущие детективному жанру. Многим помнится вполне удачно воплощенная идея с серией приключенческих игр о похождениях Шерлока Холмса. Данный проект был успешно реализован все той же студией Frogwares.

Однако пока еще слишком рано делать какие-либо прогнозы, нам остается лишь строить догадки и с нетерпением ждать, когда в ближайшие месяцы появится более подробная информация об этом проекте.






Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1879, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-01-2014, 14:26

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля