Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новой онлайн-стратегии «Tribal Wars 2»

Из красоты сражения — стиль и дизайн «Tribal Wars 2» InnoGames представляет информацию о графике и стиле игры Гамбург, 22 мая 2014 г. Сегодня компания InnoGames опубликовала информацию о стиле и графике новой онлайн-стратегии «Tribal Wars 2». При значительно лучшем качестве визуального оформления, чем у предшественника, игры «Война племен», в игре соблюден баланс между классическими и современными визуальными эффектами. Говоря об эффектах, главный художник Тобиас Дюнц отмечает, что все роскошные городские здания изначально рисовались от руки, а для каждого из них потребовалось около месяца.
Основной задачей группы графического дизайна, помимо максимальной детализации войск и зданий, стала разработка обновленного и, в то же время, знакомого интерфейса для всех поддерживаемых устройств, включая смартфоны и планшеты: «Нам приходилось много экспериментировать и пробовать несколько версий, прежде чем находился вариант, который отлично подходил и визуально, и функционально, — отмечает Дюнц. — Очень часто мы пробовали какой-нибудь вариант, а затем понимали, что на мобильных устройствах он будет неудобен, и принимались за поиск более подходящего решения». Дюнц, который ранее создавал визуальный стиль игры «Forge of Empires», указывает на то, что уровень детализации «Tribal Wars 2» не имеет аналогов среди большей части современных браузерных игр: «Детализация каждого здания в «Tribal Wars 2» почти в 4 раза выше в сравнении с тем, чем мы занимались раньше. И не только пользовательский интерфейс, но и визуальные эффекты в игре оптимизированы для мобильных устройств и устройств с высоким разрешением», — говорит он. Изменения будут заметны, прежде всего, на экранах Apple Retina и аналогичных планшетах Android.
В «Tribal Wars 2» игрок оказывается в роли основателя небольшой деревни в средневековом мире. Перед ним стоит задача создать и расширить свою империю на истерзанной войнами земле. Чтобы выжить, он должен сражаться. Основное внимание уделяется стратегическим битвам в режиме реального времени в коалиции с другими игроками или против них. «Tribal Wars 2» будет выпущена в кроссплатформенном варианте для Android, iOS и всех браузеров. Поэтому игроки могут создать один аккаунт для всех платформ и играть на любых устройствах по своему желанию. Игрокам уже доступна предварительная регистрация для бета-тестирования игры на сайте www.tribalwars2.com.
«Война племен» была создана в 2003 году в качестве любительского проекта трех основателей компании InnoGames — Хендрика Клиндворта, Эйке Клиндворта и Михаэля Цильмера. На сегодняшний день «Война племен» насчитывает более 50 миллионов зарегистрированных игроков, а совсем недавно отметила свое десятилетие большим игровым событием и видеороликом со словами благодарности.
Более 120 миллионов зарегистрированных игроков делают InnoGames одним из крупнейших в мире разработчиков и поставщиков онлайн-игр. В настоящее время в гамбурской компании работают 300 сотрудников из 22 стран.После «Войны племен» гамбургская компания добилась огромного успеха с такими играми, как «Forge of Empires» и «Grepolis».

Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Автор: Stalk, Просмотров: 2896, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 25-05-2014, 13:04

Авторизация на сайте
Логин: