Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новой онлайн-стратегии «Tribal Wars 2»

Из красоты сражения — стиль и дизайн «Tribal Wars 2» InnoGames представляет информацию о графике и стиле игры Гамбург, 22 мая 2014 г. Сегодня компания InnoGames опубликовала информацию о стиле и графике новой онлайн-стратегии «Tribal Wars 2». При значительно лучшем качестве визуального оформления, чем у предшественника, игры «Война племен», в игре соблюден баланс между классическими и современными визуальными эффектами. Говоря об эффектах, главный художник Тобиас Дюнц отмечает, что все роскошные городские здания изначально рисовались от руки, а для каждого из них потребовалось около месяца.
Основной задачей группы графического дизайна, помимо максимальной детализации войск и зданий, стала разработка обновленного и, в то же время, знакомого интерфейса для всех поддерживаемых устройств, включая смартфоны и планшеты: «Нам приходилось много экспериментировать и пробовать несколько версий, прежде чем находился вариант, который отлично подходил и визуально, и функционально, — отмечает Дюнц. — Очень часто мы пробовали какой-нибудь вариант, а затем понимали, что на мобильных устройствах он будет неудобен, и принимались за поиск более подходящего решения». Дюнц, который ранее создавал визуальный стиль игры «Forge of Empires», указывает на то, что уровень детализации «Tribal Wars 2» не имеет аналогов среди большей части современных браузерных игр: «Детализация каждого здания в «Tribal Wars 2» почти в 4 раза выше в сравнении с тем, чем мы занимались раньше. И не только пользовательский интерфейс, но и визуальные эффекты в игре оптимизированы для мобильных устройств и устройств с высоким разрешением», — говорит он. Изменения будут заметны, прежде всего, на экранах Apple Retina и аналогичных планшетах Android.
В «Tribal Wars 2» игрок оказывается в роли основателя небольшой деревни в средневековом мире. Перед ним стоит задача создать и расширить свою империю на истерзанной войнами земле. Чтобы выжить, он должен сражаться. Основное внимание уделяется стратегическим битвам в режиме реального времени в коалиции с другими игроками или против них. «Tribal Wars 2» будет выпущена в кроссплатформенном варианте для Android, iOS и всех браузеров. Поэтому игроки могут создать один аккаунт для всех платформ и играть на любых устройствах по своему желанию. Игрокам уже доступна предварительная регистрация для бета-тестирования игры на сайте www.tribalwars2.com.
«Война племен» была создана в 2003 году в качестве любительского проекта трех основателей компании InnoGames — Хендрика Клиндворта, Эйке Клиндворта и Михаэля Цильмера. На сегодняшний день «Война племен» насчитывает более 50 миллионов зарегистрированных игроков, а совсем недавно отметила свое десятилетие большим игровым событием и видеороликом со словами благодарности.
Более 120 миллионов зарегистрированных игроков делают InnoGames одним из крупнейших в мире разработчиков и поставщиков онлайн-игр. В настоящее время в гамбурской компании работают 300 сотрудников из 22 стран.После «Войны племен» гамбургская компания добилась огромного успеха с такими играми, как «Forge of Empires» и «Grepolis».

Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Автор: Stalk, Просмотров: 2159, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 25-05-2014, 13:04

Информация

Топ новости