Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Что такое дозиметр, и как он работает

Что такое дозиметр, и как он работаетДозиметр - это устройство, необходимое для оценки степени риска возникновения последствий облучения для человека. Т.е. прибор измеряет эффективную эквивалентную дозу радиации, а также мощность ионизирующего излучения. В свою очередь, ионизирующее излучение может быть выражено в виде рентгеновского и гамма-излучения и в виде потоков частиц (альфа, бета-частицы, "тяжелые" ионы и др.).

Если вы заинтересованы в приобретении прибора для измерения гамма-излучения, то вы можете найти его здесь http://www.ru.all.biz/pribory-dozimetricheskogo-kontrolya-bgg1091429 или в магазине.

Дозиметр работает по принципу счётчика Гейгера-Мюллера - трубки, заполненной благородным газом, чаще всего аргоном. По центру цилиндра натянута нить, выполняющая роль анода, стенки корпуса - это катод. Несмотря на подаваемое напряжение, тока в системе нет, потому что газ инертен. Частицы, попадая на стенки счётчика, выбивают электроны, которые впоследствии ионизируют газ. Процесс многократно повторяется, появляются вторичные электроны. В результате происходит разряд, который регистрируется как скачок тока на нагрузочном резисторе.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 2344, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 28-11-2014, 22:44

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля