Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Europa Universalis 3: Divine Wind

Europa Universalis 3: Divine WindИсторическая стратегия Europa Universalis 3: Divine Wind покорила сердца любителям данного жанра игр во всем мире. Ее главная особенность - почти 100%-ая симуляция настоящего управления средневековым государством. Временной отрезок игры - от конца 14 века до середины 19-го.

Новичкам лучше выбирать наиболее крупные и успешные государства, например, Англию, Австрию или Францию. Можно играть и за Россию, но в начале карты ее просто не будет. Чтобы играть за Россию, нужно сначала стать главой Новгорода, Московии, Твери, Ярославля или Пскова. Затем - нужно захватить определенный список соседних земель (в этом плане огромная проблема - захват земель Золотой Орды и колонизация Дальнего Востока).

После того как нужные территории захвачены, необходимо в меню интерфейса выбрать государственное решение о создании русской нации. После этого карта меняется и территория начинает именоваться так, как и положено - Россия. Причем столицу в Петербург можно не переносить - дается выбор. Отметим, что ее перенос на север чреват - Тевтонский Орден и Швеция будут сильно "точить зуб" на российскую столицу, если она будет географически близка к ним.


Пострелять и поиграть в войну любят все мальчишки, независимо от того, сколько им лет. И даже взрослые папы с удовольствием играют http://gamesonlines.ru/igry-tanki.html вместе со своими подрастающими сыновьями. К тому же этот отличный способ расслабиться после трудового дня.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 2427, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 11-01-2015, 11:42

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля