Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Как играть штурмовиком в Варфейс

Как играть штурмовиком в ВарфейсОбычно те игроки, которые только начинают играть в игру Варфейс, предпочитают играть штурмовиками. Данная игра предлагает на выбор своим игрокам возможность попробовать свои силы, играя одним из четырёх игровых классов. Вы можете выбрать играть ли вам штурмовиком, медиком, снайпером или инженером. Все эти классы хороши каждый по-своему. Однако новички отдают предпочтение именно штурмовикам, по ряду объективных причин. Игра в этом классе на начальном этапе позволяет приобрести игрокам ряд базовых навыков. Так как эти базовые навыки состоят в том, что вы научитесь быстро передвигаться,маневрировать, освоите основные типы движения, научитесь в достаточной степени хорошо владеть оружием.

Для того,чтобы начать играть в Варфейс, вы должны будете скачать игру с официального сайта и установить её на свой компьютер. Сделать это будет не сложно, в наше время интернет позволяет сделать многое, например, здесь вы без труда отыщите гипсовую лепнину. Также в сети вы отыщите хорошие гайды по игре штурмовиком в Варфейс.

Вот некоторые советы, которые вам помогут играть лучше:

  1. Используйте различные тактики игры. Существует три основных тактики, среди которых атака, пассив и защита. При перовом типе игры вы должны стремительно нападать на врага, оглушая его беспрерывным огнём. При пассивном типе игры штурмовик должен занять самую выгодную позицию и оттуда уничтожат всех врагов, которые будут попадаться ему в поле зрения. При активной игре, игрок должен постоянно перемещаться с одной позиции на другую.
  2. Наилучшим вариантом стрельбы будет стрельба короткими очередями, которые составляют два три патрона. Можно стрелять по одному патрону в том случае, если вы стреляете из удобного прикрытия и уверены ,что попадёте прямо в цель.
  3. Зачастую приходится стрелять на ходу. Это достаточно сложно и нельзя дать конкретного совета для всех о том, каким именно образом это можно сделать. Успеха в стрельбе в движении вы добьётесь только после длительных тренировок по маневрированию.






Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 2176, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-09-2015, 19:56

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля