Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

The Game of Thrones финальный эпизод на ПК

The Game of Thrones финальный эпизод на ПК

В течение всех выпущенных серий игроки должны будут сражаться с подлыми и нечестными милордами, которые хотят получить в свои руки землю Форрестеров после того, как князь провинции пал в бою в период «Красной свадьбы». Сам стиль игры похож на прошлые проекты Telltale: контролируя различных представителей клана Форрестеров, геймеры время от времени обследуют локации, но зачастую — наблюдают специальное видео, подбирают возможные ответы и следят за собеседником. Местами персонажи переходят от разговора к делу: воруют драгоценности, занимаются подделкой писем, врут и пресмыкаются перед влиятельными королями, предавая их у них за спиной — проще говоря, занимаются всем тем, что зачастую и творят персонажи Д. Мартина.

Как и в прошлых проектах Telltale, опция выбора в игре является простой фикцией. Ключевая сюжетная линия и финальное событие изначально являются предопределенными, а влияет игрок исключительно на несколько отдаленных событий. Впрочем, такое решение совпадает с ключевой идеей «Песни льда и пламени» — вселенная вокруг прогнила так сильно, что как не пытайся делать ее лучше, со временем все равно произойдет что-нибудь плохое. В ситуации с новым эпизодом вопрос только в том, когда это случится, и чей меч будет поднят.

Атмосфера оригинальной книги была передана фактически на 100%. Ежеминутно происходить какой-либо подвох — остальные персонажи хоть и создают иллюзию, что собираются оказать помощь, но в результате их услуга чаще всего создает такие события, что лучше не просить ни о чем. В игре так часто лгут и убивают, что через два часа игры игрок начинает подозревать всех героев — по крайней мере до того времени, пока второстепенные игроки не докажут преданность любыми грандиозными действиями, или пока их не устранят. Последнее, к слову, происходит значительно чаще. Поиграть в финальную серию возможно уже прямо сегодня.

В современном мире, где все делается очень быстро, использование обычной почты отнимает непозволительно много времени. На смену ей приходит курьерская служба, которая осуществляет быструю и надежную доставку посылки от клиента до получателя груза.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1195, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 27-11-2015, 15:02

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля