Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

The Game of Thrones финальный эпизод на ПК

The Game of Thrones финальный эпизод на ПК

В течение всех выпущенных серий игроки должны будут сражаться с подлыми и нечестными милордами, которые хотят получить в свои руки землю Форрестеров после того, как князь провинции пал в бою в период «Красной свадьбы». Сам стиль игры похож на прошлые проекты Telltale: контролируя различных представителей клана Форрестеров, геймеры время от времени обследуют локации, но зачастую — наблюдают специальное видео, подбирают возможные ответы и следят за собеседником. Местами персонажи переходят от разговора к делу: воруют драгоценности, занимаются подделкой писем, врут и пресмыкаются перед влиятельными королями, предавая их у них за спиной — проще говоря, занимаются всем тем, что зачастую и творят персонажи Д. Мартина.

Как и в прошлых проектах Telltale, опция выбора в игре является простой фикцией. Ключевая сюжетная линия и финальное событие изначально являются предопределенными, а влияет игрок исключительно на несколько отдаленных событий. Впрочем, такое решение совпадает с ключевой идеей «Песни льда и пламени» — вселенная вокруг прогнила так сильно, что как не пытайся делать ее лучше, со временем все равно произойдет что-нибудь плохое. В ситуации с новым эпизодом вопрос только в том, когда это случится, и чей меч будет поднят.

Атмосфера оригинальной книги была передана фактически на 100%. Ежеминутно происходить какой-либо подвох — остальные персонажи хоть и создают иллюзию, что собираются оказать помощь, но в результате их услуга чаще всего создает такие события, что лучше не просить ни о чем. В игре так часто лгут и убивают, что через два часа игры игрок начинает подозревать всех героев — по крайней мере до того времени, пока второстепенные игроки не докажут преданность любыми грандиозными действиями, или пока их не устранят. Последнее, к слову, происходит значительно чаще. Поиграть в финальную серию возможно уже прямо сегодня.

В современном мире, где все делается очень быстро, использование обычной почты отнимает непозволительно много времени. На смену ей приходит курьерская служба, которая осуществляет быструю и надежную доставку посылки от клиента до получателя груза.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 2406, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 27-11-2015, 15:02

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля