Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Шлемы виртуальной реальности в России

Шлемы виртуальной реальности в РоссииВ октябре 2016 года знаменитая японская фирма «Sony» запланировала начать реализацию уникальных шлемов виртуальной реальности типа «Плэй Стэйшн VR». Такие спецустройства в Российской Федерации можно будет приобрести также в октябре. Это было проанонсировано в ходе пресс-конференции этой фирмы, которую провели 15-го марта. Цена на эти шлемы в Америке будет равна 399 американским долларам, а в европейских странах его можно будет купить за 399 Евро.

Подобное спецпредложение от фирмы «Sony» в реальности оказалось намного дешевле, чем у ее многочисленных конкурентов. Следует напомнить о том, что шлем виртуальной реальности модели «HTC Vive» сделанный с участием фирмы «Valve» в наши дни стоит 599 долларов. Продажи устройства запланировали начать с 5-го апреля текущего года. В то же время стоимость «Oculus Rift» равна 799 долларов, а выход его создатели наметили на конец марта. Просмотрев тот или иной обзор игры в сети Интернет и выбрав самую лучшую из них, любой геймер от этого шлема может получить массу удовольствий. Заказать понравившиеся игровые проекты можно сравнительно недорого. С ценами на эти услуги также можно ознакомиться во Всемирной сети.

Для обеспечения же эффективного функционирования указанного выше нового устройства от знаменитой фирмы «Сони», необходима консоль модели «Плэй Стэйшн 4», стоимость которой в наши дни составляет ориентировочно 30 000 в российских рублях. В это же время ее аналоги совместимые исключительно с самыми дорогими персональными компьютерами. Экраны «Плэй Стэйшн VR» имеют диагонали с размерами в 5,7 дюймов с углами обзоров в 100 градусов. Он готов поддерживать высокое разрешение - а это 1920*1080 точек. Играть в нем можно только с помощью обычных спецконтроллеров - DualShock 4 или же PS Move.

Специалисты фирмы «Сони» пообещали, что в период с октября по завершению 2016-го года, будет произведено 50 игр с поддержками «Плэй Стэйшн VR», в том числе"Валкири", "Анттил Даун:Rush of Blood и так далее. Помимо этого, в некоторых уже имеющихся проектах, должен в ближайшее время появиться некий уникальный «VR-контент» - к примеру, в «Star Wars Battlefront».






Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 1466, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 21-03-2016, 18:32

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля