Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Его недостатком можно считать разве что продолжительность серий. Разобраться в хронологии не так уж просто. Лично я смотрю сериалы на Turboserial, где все сериалы имеют четкое распределение по сезонам. "Игру престолов" я тоже начал смотреть именно тут. Начинался он вполне стандартно для фентези-проектов: вниманию зрителей была представлена семья Старков, которая правила на Севере, одном из королевств вымышленной вселенной сериала.

Но параллельно развивались и другие линии, что придавало всей картине очень интересный контраст. В результате многие ветки событий переплетались и влияли друг на друга. За этим было очень интересно наблюдать, особенно учитывая, что сами персонажи могли даже не знать о последствиях своих действий.

Главным преимуществом сериала стоит считать неожиданные сюжетные повороты. Например, смерть Неда Старка стала для меня самым настоящим потрясением. Сериал развивался так, что зритель думал о нем как о главном герое, который будет мелькать на экране вплоть до последней серии. Такой подход использовался и в последующих сериях. Смерти Тайвина, Станниса, Джоффри, Оберина, Дорана, Робба и других героев тоже будут сюрпризом для зрителя, который еще не смотрел сериал. Однако потрясти может не только смерть. Неожиданные воскрешения тоже могут удивить. Это касается, например, оживления Джона и Берика.

Таким образом, этот сериал наверняка понравится тем, кто любит неожиданные повороты в сюжете. Я как раз из числа таких людей. Стоит отметить, что сериал сеет и доброе в людях. Он учит любить своих родственников, гореть заботой о детях, не забывать о религии, думать на несколько шагов вперед, быть разумным и осторожным и так далее.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Poster, Просмотров: 2982, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 13-06-2016, 15:52

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля