Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Тибериум от разработчиков Medal of Honor

Тибериум от разработчиков Medal of HonorНедавно появилась заметка, что Visceral, прославившаяся создание ужасов Dead Space, приступила к работе над новым шедевром. Информация оказалась ложной и издательству EA, а так же агентствам новостей пришлось публично опровергать ошибку. Причина в том, Ник Эрл, основатель Visceral, распространяет информацию, ссылаясь на субъективное мнение.

На самом деле вторым рождением Command & Conquer будет заниматься компания EA, Danger Close, ранее знакомая под именем и EA Los Angeles. Студия стало родительницей таких стратегий, как: Command & Conquer 4: Tiberium Twilight, Westwood Studios, Dune 2, серий Command & Conquer и Red Alert.

Однако, подробности игры пока держаться в большом секрете.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Electronic Arts
Автор: Stalk, Просмотров: 1496, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 21-10-2010, 19:31

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля